Accueil » Service Technique » Rapport de Bugs » Archives » bug depuis nouvelle version sur ITOUCH
Bugs corrigés ou n'en étant pas.

bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar doudoux » Sam 26 Jan 2013 20:50

Bonjour Sasori,

nous sommes des adeptes de la version Pc depuis longtemps ! nous sommes passé à la version sut itouch. la première marchait bien mais depuis la dernière mise à jour lorsque je lance l'application j'ai un ecran noir ??( parfois avec une breve apparition d'un fond ecran violet ? Que faut il faire ?
merci de ta réponse !

nb le jeu est vraiment super  !

bien à toi

les doudoux
doudoux
Jet-Setter Certifié
Jet-Setter Certifié
 
Messages: 22

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Sasori » Sam 26 Jan 2013 20:57

Heu c'est bizarre ça. Tu as essayé de désinstaller le jeu et de le réinstaller ?
Quelle version de iOS as tu ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4509
Âge: 35

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar doudoux » Sam 26 Jan 2013 21:21

oui j'ai essayé de le desinstaller et de re-installer  plusieurs fois ...
version 6.0.1....
doudoux
Jet-Setter Certifié
Jet-Setter Certifié
 
Messages: 22

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Sasori » Dim 27 Jan 2013 22:55

Essaye de télécharger la mise à jour qui vient de sortir pour voir si ça change quelque chose mais j'ai un peu de mal à comprendre... Sachant que je n'ai pas ce problème sur cette version d'iOS.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4509
Âge: 35

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Sasori » Lun 28 Jan 2013 17:19

Bon ça ne changera rien j'ai à priori compris d'où vient le problème.
J'essaye de mettre une mise à jour le plus rapidement possible.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4509
Âge: 35

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Couple_plaisirs » Lun 28 Jan 2013 18:41

Bonjour. Pas de bug chez nous (testé sur iPad, bientôt sur iPhone). Merci pour l'ajout de l'indication du joueur qui doit lancer le dé ! Cool   :D
Carpe Diem, il est plus tard que l'on ne pense
Avatar de l’utilisateur
Couple_plaisirs
Citoyen responsable
Citoyen responsable
 
Messages: 62
Âge: 54

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Sasori » Lun 28 Jan 2013 19:27

Non le bug n'est que sur iPod Touch.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4509
Âge: 35

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar doudoux » Sam 2 Fév 2013 10:15

OUi cela ne marche effectivement pas avec la nouvelle version... mais l'essentiel c'est que tu ai trouvé le  bug ! en attendant on continuera àjouer sur PC !
doudoux
Jet-Setter Certifié
Jet-Setter Certifié
 
Messages: 22

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Sasori » Sam 2 Fév 2013 13:05

Je viens de soumettre la mise à jour à l'App Store. D'ici une semaine elle devrait être validée.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4509
Âge: 35

Re: bug depuis nouvelle version sur ITOUCH

Messagepar Sasori » Mer 20 Fév 2013 09:57

C'est bon elle est dispo (un peu galéré d'ailleurs). Dis moi si ça a effectivement résolu le problème.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4509
Âge: 35


Retourner vers Archives

  • Qui est en ligne
    Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun citoyen et 1 invité
cron