Accueil » Service Technique » Tutoriaux » Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)
Ensemble des tutoriaux concernant Sexy City.

Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Mesonyx » Lun 15 Déc 2014 13:34

Hello
Les gages d'origine pour le studio vidéo ne vont que de niv.1 'Caresses' à niv.3 'Acte Sexuel'.
L'éditeur nous laisse créer des gages de niveau supérieur 4 et 5 (immédiat et fin de semaine).

Est-ce que ces gages ajoutés de niveau 4 et 5 peuvent être tirés au sort durant le jeu ou doit-on éviter d'utiser ces 2 derniers niveaux pour le studio?
Avatar de l’utilisateur
Mesonyx
Conseiller Municipal
Conseiller Municipal
 
Messages: 762

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Sasori » Lun 15 Déc 2014 18:22

Tu arrives à ajouter des gages de niveau 4 et 5 ? Chez moi ces deux choix sont désactivés.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4491
Âge: 34

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Mesonyx » Lun 15 Déc 2014 18:48

Oui, possible d'enregistrer avec niveau 4 ou 5.
D'ou ma question car cela ne me semblait pas logique.

Je n'ai pas de 'grisé' non plus pour le restaurant et le gymnase.
Merci de confirmer que les gages niv.4 et 5 doivent être placés uniquement dans 'Commerce'
Avatar de l’utilisateur
Mesonyx
Conseiller Municipal
Conseiller Municipal
 
Messages: 762

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Sasori » Lun 15 Déc 2014 19:33

Oui ils le doivent vu que normalement ces deux choix sont désactivés.
Tu utilises quel navigateur ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4491
Âge: 34

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Mesonyx » Lun 15 Déc 2014 19:49

FireFox 34.
j'ai vérifié avec IE8 et je n'ai pas plus de grisé ou de blocage pour créer des niv.4 ou 5 en studio vidéo..
Avatar de l’utilisateur
Mesonyx
Conseiller Municipal
Conseiller Municipal
 
Messages: 762

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Sasori » Lun 15 Déc 2014 19:59

Oui ça devait fonctionner que sur Chrome et Safari alors. Ca devrait être corrigé là.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4491
Âge: 34

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Mesonyx » Lun 15 Déc 2014 21:24

Confirmé.
Seuls les niveaux 1 a 3 sont maintenant disponibles, ormis dans les gages 'commerce'.

Quelle réactivité  ;)
Avatar de l’utilisateur
Mesonyx
Conseiller Municipal
Conseiller Municipal
 
Messages: 762

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Sasori » Lun 15 Déc 2014 21:26

Les avantages d'une version web. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4491
Âge: 34

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Mesonyx » Mer 17 Déc 2014 20:32

Bizarre, je peux de nouveau créer des gages niv. 3 et 4 dans Video, Restaurant et Gymnase avec FireFox.

Aurais-tu ressortis une version antérieur de ta test/dev box?
Il me semblait que tout fonctionnait bien (avec les grisés) encore hier soir.
Avatar de l’utilisateur
Mesonyx
Conseiller Municipal
Conseiller Municipal
 
Messages: 762

Re: Studio Video niv. 1 a 3 uniquement (Editeur de gages)

Messagepar Sasori » Mer 17 Déc 2014 20:39

A priori non c'est la bonne version en ligne. Par contre j'avais testé avec Internet Explorer et pas avec Firefox moi. Ca marche sur IE ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasori
Maire de Sexy City
Maire de Sexy City
 
Messages: 4491
Âge: 34

Suivante

Retourner vers Tutoriaux

  • Qui est en ligne
    Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun citoyen et 1 invité